25 décembre 2006

BUCHE AUX MARRONS ET AU CHOCOLAT

Je souhaitais faire un biscuit roulé pour ma bûche aux marrons traditionnelle. Mais, comme il me restait de la dacquoise, je l'ai utilisée pour tapisser le moule.   Je  l'ai légèrement humectée de sirop très leger pour qu'elle ne se casse pas trop  avant d'y verser la préparation aux marrons. J'ai réalisé une mousse aux marrons avec les ingrédients suivants: - 500 g de crème de marrons -25 cl de crème fraîche - 2, 5 cl de lait - 2, 5  feuilles de gélatine (j'ai ajouté de la gélatine, car je ne... [Lire la suite]
Posté par chriscooking à 22:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

25 décembre 2006

JOYEUX NOEL

CA Y EST LE PERE NOEL EST PASSE !!! JOYEUX NOEL A TOUS... La digestion a été un peu difficile, hier soir au réveillon: verrines (pamplemousse, avocat, saumon fumé, chantilly salée), foie gras mi-cuit accompagné de confiture de figues et confit d'oignons,  dinde aux marrons, Terrine aux 3 fromages, mes 2 bûches... et encore quelques mignardises, sans parler des mini quiches et palmiers servis à l'apéro... une tuerie !!! ---------
Posté par chriscooking à 07:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]