04 janvier 2007

CREME BRULEE AUX CARAMBARS

J'avais repéré dans un magazine, la crème brûlée aux carambars de Sophie Dudemaine... J'avais envie d 'essayer cette recette. Il y a déjà quelques jours que je l'ai réalisée, mais j'ai eu quelques soucis avec ma torche à crème brûlée, que je n'ai pas réussi à recharger... Pas assez de gaz, donc la croûte pas terrible ! C'est en voyant la belle crème brûlée de Miss Diane que j'ai repensé à cet essai. CREME BRULEE AUX CARAMBARS : Ingrédients :     Recette indiquée pour 8 personnes mais, j'ai fait 6 plats à crème... [Lire la suite]
Posté par chriscooking à 13:12 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,

04 janvier 2007

SALADE A L'EMINCE DE DINDE

Encore un recyclage des restes des repas copieux de fin d'année...   Ma mère avait cuisiné une traditionnelle dinde farcie.  Comme l'animal était de bonne taille, il y a eu pas mal de restes.                 J'ai émincé une cuisse et un morceau de blanc et j'en ai fait une salade composée. SALADE A L'EMINCE DE DINDE :       Ingrédients : Pour 4 personnes  j'ai utilisé : - 1 morceau de blanc de dinde et une cuisse - salade variée... [Lire la suite]
Posté par chriscooking à 10:45 - - Commentaires [6] - Permalien [#]