09 janvier 2007

RECYCLAGE DE BRIOCHE OU BRIOCHE PERDUE

J'ai beau me convaincre que je dois diminuer ma consommation de sucre ; c'est terrible je ne peux pas passer 2 journées sans réfléchir à une petite douceur que je pourrais concocter... Si comme moi, vous avez quelques restes de brioche  qui commencent à rassir et encore envie de recettes sucrées, voilà une bien agréable  manière de les accomoder. BRIOCHE PERDUE : Ingrédients : Pour 4 personnes, j'ai utilisé : - 4 belles tranches de brioche - 1 oeuf - 10 cl de lait - 1 cc d'arôme de  fleur... [Lire la suite]
Posté par chriscooking à 20:12 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags :

09 janvier 2007

SAUTE DE VEAU AU PAMPLEMOUSSE

Je préfère les desserts, mais il faut bien une alimentation équilibrée et on ne peut pas toujours se nourrir de gâteaux au chocolat, fouaces, galettes ou autres délices... Alors, hier soir j'ai fait un sauté de veau, mais pour changer un peu, j'avais ajouté du jus de pamplemousse. C'est une recette que j'aime bien et que je refais de temps en temps. Le pamplemousse apporte une touche d'acidité à la sauce et se marie très bien avec la viande de veau. Il est préférable de faire mariner la viande la veille (cette fois, je... [Lire la suite]
Posté par chriscooking à 10:03 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,