19 janvier 2007

Index des recettes du blog

  BASES : - Crème pâtissière - Pâte à brioche - Pâte à choux PH - Pâte à crêpes - Pâte à crêpes à la farine de châtaigne - Pâte à crêpes au levain - Pâte brisée salée - Pâte brisée sucrée - Pâte feuilletée    - Pâte sablée - Pâte sablée aux amandes - Pâte sucrée - Sauce au fromage blanc     BOISSONS : - Vin de noix - Vin de pissenlits - vin de sureau - Duo de chocolats chauds   BOULANGE : - Baguettes sans MAP   - Baguettes sur poolish au... [Lire la suite]
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19 janvier 2007

CROUSTADE DE POIREAUX AU ROQUEFORT

Je voulais proposer une spécialité de ma région, à base de Roquefort Le Roquefort est un fromage à pâte persillée fabriqué uniquement avec du lait de brebis non écrémé et non pasteurisé. Il tire son nom d'une commune de l'Aveyron: Roquefort-sur-soulzon. L'affinage se fait dans les caves de ce village. Il entre dans bon nombre de préparations culinaires : sauces, salades, tartes, croustades, crêpes, soufflés... Il me restait de la pâte feuilletée et pour changer des tartes,  j'avais envie de faire une croustade...Mais,... [Lire la suite]
Posté par chriscooking à 08:36 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
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