750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Christiane
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 829 164
Albums Photos
Archives
19 janvier 2011

UN CLASSIQUE : MA TERRINE DE FOIE GRAS

UN CLASSIQUE : MA TERRINE DE FOIE GRAS
Une recette que je fais tous les ans à l'occasion des fêtes et que je n'avais pas encore publiée sur mon blog... Pour 10/12 personnes, j'utilise 2 foies... TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT : Ingrédients : - 1 Foie gras de canard frais de 500 à 600g...
Publicité
15 janvier 2011

POUR L'APERITIF, UN VIN DE SUREAU

POUR L'APERITIF, UN VIN DE SUREAU
Un apéritif agréable, bien parfumé et pas trop alcoolisé, à préparer lorsque le sureau noir est en fleur... VIN DE SUREAU Ingrédients : - 1 l de vin blanc sec (ou doux), de vin rosé ou de vin rouge - 6 belles ombelles de sureau noir - 150g de sucre cristallisé...
la cuisine de Christiane
Publicité
Newsletter
la cuisine de Christiane
Pages
Publicité