25 février 2013

Encore une brioche : un chinois aux pépites de chocolat

Pour les petits-déjeuners de ce week-end glacial, j'ai teste la brioche façon "Chinois" du blog Pause Gourmandises.  Elle proposait de tester cette nouvelle brioche, alors la gourmande que je suis n'a pas hésité longtemps et je dois dire que je ne l'ai pas regretté. Encore une fois un succès total et un délice! La recette est ici Je n'ai rien changé dans les proportions ( j'ai utilisé 1 sachet de levure boulangère). N'ayant pas de pépites de chocolat, j'ai remplacé par du chocolat noir haché grossièrement. Je la testerai... [Lire la suite]
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10 février 2013

Encore de la neige et une autre brioche...

Cet hiver la neige n'en finit pas de tomber... Ce matin au réveil, un épais manteau blanc de 5 cm au moins. Alors au petit-déjeuner; pour se réconforter rien de tel qu'une belle tranche de brioche. L'autre jour, Michèle avait repéré une superbe brioche tressée ici :  Pause gourmandises. J'ai tout de suite eu envie de la tester.Elle est originale, par son tressage et le goût est parfait ; même si elle contient moins de beurre que la plupart des brioches, elle reste très moelleuse et se conserve plusieurs jours. J'ai... [Lire la suite]
Posté par chriscooking à 18:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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