07 janvier 2012
REVOILA UNE TARTE!

28 février 2011
POUR SE RECHAUFFER, UN VELOUTE DE CHATAIGNES
Un velouté riche et onctueux qui fait une très belle entrée en hiver...
Ma petite-fille adore!
VELOUTE DE CHATAIGNES :
Ingrédients (4 pers) :
- 400 à 500g de châtaignes fraîches ou en bocal pelées (poids net) ou encore sous vide (meilleur avec des châtaignes fraîches, mais en ce cas, corvée d'épluchage : les inciser en croix et les pré-cuire 20 à 25 min selon grosseur avant d'enlever les 2 peaux losqu'elles sont encore chaudes...),
- 75 cl de bouillon de poule
- 15 cl de crème liquide ou plus, selon les... [Lire la suite]
19 janvier 2011
UN CLASSIQUE : MA TERRINE DE FOIE GRAS

15 janvier 2011
POUR L'APERITIF, UN VIN DE SUREAU

19 mai 2008
Ce n'est qu'un au revoir, j'espère... et une tarte aux fraises

04 mars 2008
UN PETIT COUCOU AUX AMIS BLOGUEURS!

23 février 2008
TARTE AUX POMMES ET POIRES

21 février 2008
GRENADINS DE VEAU AUX CEPES

20 février 2008
CROUSTILLANTS D'ANANAS A LA CREME AU RHUM

19 février 2008
UNE QUICHE AU SAUMON ET A L'OSEILLE...
