750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
la cuisine de Christiane
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 840 409
Albums Photos
Archives
2 décembre 2006

PATE SABLEE

PATE SABLEE - Méthode Kayser :

  • Ingrédients :

- 560g de farine

- 300g de beurre ramolli

- 60g de sucre en poudre

- 125g de sucre glace

- 5 g de sel

- 2 oeufs

- sucre vanillé ou extrait de vanille (je rajoute par rapport à la recette de base...)

  • Préparation :

Mettre le beurre ramolli dans le bol du robot et malaxer. Incorporer le sucre en poudre, le sucre glace, le sucre vanillé  et le sel.

Ajouter à ce mélange les oeufs un à un, puis verser la farine et bien mélanger.

Mettre en boule, filmer et garder au réfrigérateur.

Publicité
Commentaires
la cuisine de Christiane
Publicité
Newsletter
Publicité
la cuisine de Christiane
Pages
Publicité
Publicité