750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Christiane
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 835 688
Albums Photos
Archives
25 février 2013

Encore une brioche : un chinois aux pépites de chocolat

Pour les petits-déjeuners de ce week-end glacial, j'ai teste la brioche façon "Chinois" du blog Pause Gourmandises. 

Elle proposait de tester cette nouvelle brioche, alors la gourmande que je suis n'a pas hésité longtemps et je dois dire que je ne l'ai pas regretté. Encore une fois un succès total et un délice!

paysage fevrier 2013 004

La recette est ici

Je n'ai rien changé dans les proportions ( j'ai utilisé 1 sachet de levure boulangère). N'ayant pas de pépites de chocolat, j'ai remplacé par du chocolat noir haché grossièrement. Je la testerai aussi avec des raisins secs au rhum ou des écorces d'oranges confites.

La cuisson dans mon four à 180°C a été un peu plus longue : 30 minutes. A surveiller et à adapter en fonction du four. 

paysage fevrier 2013 003    paysage fevrier 2013 005

Essayez-la et régalez vous!

Publicité
Commentaires
O
quel délicieux chinois rien qu'au regard!
Répondre
C
Ta brioche est bien dorée ! Bravo !
Répondre
la cuisine de Christiane
Publicité
Newsletter
la cuisine de Christiane
Pages
Publicité