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la cuisine de Christiane
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8 février 2008

LOTTE AUX LEGUMES ET TAGLIATELLES

LOTTE AUX LEGUMES ET TAGLIATELLES
Après un bon nombre de recettes sucrées ces derniers temps, voilà enfin un plat plus équilibré. Chez le poissonnier, la lotte était très belle et malgré son prix assez exhorbitant en ce moment, je me suis laissée tenter... Je l'ai préparée avec un assortiment...
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15 octobre 2007

UNE PAELLA DE COQUILLETTES...

UNE PAELLA DE COQUILLETTES...
Tout le monde aime les coquillettes... Voilà ce que j'ai pu lire dans le dernier Cuisine et Vins de France! Ce n'est bien sûr pas moi qui dirais le contraire, puisque vous le savez déjà, j'adore les pâtes! Evidemment il y a plusieurs recettes avec cet...
14 septembre 2007

SAUMON AUX GIROLLES

SAUMON AUX GIROLLES
Toujours pas de cèpe cette année... Mais encore quelques petites girolles... Même s'il y en a peu, je me régale à les intégrer dans diverses préparations, car j'aime beaucoup le parfum de ces champignons... Cette fois, c'est avec du saumon que je les...
27 avril 2007

LA MORUE POELEE

LA MORUE POELEE
Je ne publie pas souvent des recettes de poissons... pourtant je le préfère souvent à la viande! Je vous l'ai déjà expliqué, je n'ai pas trop le choix depuis que j'habite à la campagne, et comme je préfère le frais au surgelé (d'ailleurs le choix de surgelés...
23 mars 2007

CABILLAUD EN CROÛTE DE NOIX

CABILLAUD EN CROÛTE DE NOIX
La population de mon village quadruple l'été avec son afflux de touristes , il y a alors un marché particulièrement animé et bien achalandé, mais durant la saison hivernale, il est réduit à sa plus simple expression... Aussi il est parfois difficile de...
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30 janvier 2007

FILETS DE CABILLAUD A L'EFFILOCHEE DE LEGUMES

FILETS DE CABILLAUD A L'EFFILOCHEE DE LEGUMES
Samedi au marché, j'avais acheté des filets de cabillaud. Ce poisson au goût très fin, que j'aime bien a longtemps été assez banal... Actuellement, pêché de manière « industrielle », il devient une espèce menacée, de plus en plus rare et il est de plus...
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