750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Christiane
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 830 088
Albums Photos
Archives
23 octobre 2016

Une nouvelle Flaune...spécialité aveyronnaise

Une nouvelle Flaune...spécialité aveyronnaise
J'avais acheté de la recuite, mais la quantité de mon pot (500g) ne correspondait pas aux proportions que j'utilise habituellement. J'ai donc un peu modifié mon ancienne recette ici et procédé ainsi : FLAUNE : Ingrédients : - 1 pâte brisée ou sucrée (maison...
Publicité
17 avril 2016

Le temps des respounchous...

Le temps des respounchous...
Voici revenu la saison des respounchous (ou repountchous). Les jeunes pousses de tamier commun qui poussent au printemps dans les haies, au bord des chemins, pourtant très amères sont appréciées en Aveyron et dans certains départements limitrophes. Ce...
12 décembre 2007

LA REGION OU J'HABITE ET UNE SPECIALITE...

LA REGION OU J'HABITE ET UNE SPECIALITE...
Pour Dominique du Blog : Cuisineplurielle , qui nous a proposé de référencer géographiquement tous les blogueurs, je vous présente aujourd'hui ma région... J'habite à St Geniez d'Olt un petit bourg de 2 000 habitants dans le Nord du département de l'...
31 octobre 2007

UNE RECETTE DU TERROIR... LE CHOU FARCI

UNE RECETTE DU TERROIR... LE CHOU FARCI
Jusqu'à ces derniers jours, il faisait un soleil éclatant... La preuve, ces photos prises dimanche lors de la Course des Templiers dans le Sud Aveyron et le Gard ... Depuis, la grisaille hélàs, semble de retour... Et comme celà faisait un petit moment...
Publicité
la cuisine de Christiane
Publicité
Newsletter
la cuisine de Christiane
Pages
Publicité