J'avais repéré une recette de porc aux abricots sur ELLE A TABLE, il y a déjà quelques temps.

Je suis toujours attirée par le sucré-salé et en plus, je trouvais la photo très appétissante.

Le week-end dernier, j'ai enfin trouvé l'occasion de tester cette recette. La revue conseillait d'utiliser un morceau de porc à moitié dans l'échine. J'ai pris du filet mignon et j'ai adapté.

FILET MIGNON DE PORC SAUTE AUX ABRICOTS :

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  • Ingrédients :

( Pour 4/5  personnes)

- 800g de porc (filet mignon

- 2 oignons

- 125g d'abricots secs moelleux

- 4 cs de sauce soja

- 2 cs de miel

- 4 brins de persil ou coriandre

- poivre

-sel

- huile d'olive

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  • Préparation :

Couper  la viande en cubes et la faire bien revenir de toutes parts dans l'huile d'olive, dans une cocotte.

Ajouter les oignons épluchés et émincés ainsi que les abricots, du sel, du poivre, le miel, la sauce soja et les herbes hachées. Ajouter encore 1 verre d'eau.

Couvrir et laisser mijoter 25/30 min environ.

Servir avec riz ou pâtes.

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Une recette rapide et savoureuse avec une viande bien moelleuse!

A bientôt!

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